SBY dititip pesen ama Hacker lewat FRAME SET :p

Hehahah…

Ini cuman tulisan populis,… Kalo gue udah ada di depan komputer, gue taruh link umbaran si Mister Roy dulu tentang tangguhnya server http://www.presidensby.info/ .

Sementara kita tunggu perkembangan lanjutan dari teknisi web kepresidenan. Sejak jam tujuh pagi tadi gue denger dan ampe sekarang gue cek (09.41 AM WIB) , situs dot info ini masih memajang pesan TRITURA Version 2.0 huahahah….

Ini isinya:

Kepada Yth. Indonesia, 17 Maret 2007
Presiden Republik Indonesia
Bapak Susilo Bambang Yudhoyono
Di
Istana Negara

Dengan tanpa mengurangi rasa hormat kami,
Yang bertandatangan di bawah ini:
Nama: on behalf of underground community
Alamat: the world where the devils gather
Nick: Qwerty

Dengan ini mewakili komunitas underground Indonesia ingin menyampaikan beberapa permintaan:
1. Turunkan harga Bandwith agar kita semua bisa merasakan internet, apa Anda tidak malu dengan China atau India?
Mereka negara berpenduduk padat yang bisa mengakomodasi kebutuhan bandwidth dengan baik
2. Dukung dan laksanakan IGOS (Indonesia Go Open Source), pikirkan masa depan bangsa ini, tingkatkan mutu pendidikan,
masa depan kita terletak di pundak mereka yang dengan jari-jari mungilnya setiap pagi mengemis dan mengamen di jalanan
3. Berantas KKN, pornografi dan pornoaksi di negeri kita tercinta ini.
Saya kira Anda telah menyaksikan bagaimana azab yang telah menimpa bangsa ini. Tsunami, Gempa Bumi, Banjir,
dan Kecelakaan baik di udara, laut maupun darat yang telah merenggut anak dari ibunya,
yang telah memisahkan adik dari kakaknya. Kurang apalagi? Tanah Longsor? Lumpur Sidoarjo?
Mungkin sebentar lagi bencana yang akan lebih besar lagi. Tidakkah kita malu terhadap Tuhan?
Sudah diperingatkan berulang kali tetap saja membangkang dan tidak ingat kepada-Nya.

Agar permintaan kami ini diperhatikan dan dilaksanakan. Karena pemimpin yang baik pasti mendengarkan suara rakyatnya.
Terima kasih.

Hormat Kami,

Qwerty

Tulisan tersebut di di call secara biasa aja dengan frameset. HTML aslinya berada di situs http://www.luthermusic.com/TuntutanRakyat.html

Time is ticking,.. dan berapa lama bakal majang ni Frame di situs SBY :p ( REndy malah dah denger dari jam 4 pagi tadi..bujug tuh anak , ga pernah kelewat dia kalo urusan ginian… :nohope:)

Leave a Reply