1908

iseng MaiaSaya merasa aneh pagi ini. Entah bagaimana bisa-bisanya saya membuka blog janda menggoda itu di pembuka Mei tahun ini. MENGGODA? Hmm, bisa jadi. Paling tidak masih lebih menggoda daripada blog kebangetan ituh jika dilihat dari jumlah komentarnya.

Setahu saya angka 1908 adalah angka “keramat” yang berhubungan dengan bulan Mei. Dasar rejeki saya. Kalau sudah wangsit, memang ga akan kemana-kemana. Semoga Mei ini menjadi Mei yang indah buat saya, dan juga anda.

Btw, Selamat Hari Buruh buat semua.

22 Comments

  1. may day, mai(a) day! hahahaha… tak kiro opo, jal!

    Reply

  2. ternyata jumlaH komen 😀

    Reply

  3. woh.
    jadi apa hubungannya buruh sama jumlah komen sama rokok beyes.?
    hihihi.

    Reply

  4. njrit, di awal hari buruh, pas subuh2 aku berangkat mburuh ke temanggung… =)) dasar buruh!

    Reply

  5. maia siapa? halah :))

    Reply

  6. Aku lebih seneng blog Maia satunya, Maialafaza.. 😛

    Reply

  7. Ngakak baca komennya Zen :))

    Selamat hari Mei semuanya!

    Reply

  8. jadi masih mirip-mrip gitu mas!

    Reply

  9. trus kapan lulus ?? 😀 :Peace:

    :ngacir::

    Reply

  10. Woh… Hari Kebangkitan Bangsa??

    Eh, kliru, Kebangkitan Nasional??

    Reply

  11. wangsit opo? rejeki opo?

    Reply

  12. btw, itu skrinsyutnya poto duo ratu sama sapa yah? kayake termasuk silitbrintik juga?

    Reply

  13. ahh.. wangsit apa nih? ketiban duren? :p

    Reply

  14. slamat hari buruh… 😀

    Reply

  15. zen — hiburan buat yang capek berdemo, Kang 😀

    bakulsempak — 😀

    -tikabanget- — buruh ngemsi? mungkin bisa jadi 😀

    antobilang — kamu buruh yang patut ditiru, Tok 😀

    venus — doyan ama maia tho, mbok? 😀

    sandal — saya seneng ama mantannya Maia, mbak paling seksi dimata Tuhan itu 😀

    herman saksono — 😐

    pudakonline — mirip apa ? 8-|

    dobelden — Kangdobelden balik lagi! Welcome back 😀

    Nazieb — AYO BANGKIT!! 🙂

    tukangkopi — wangsit nya rahasia,.. rejekinya?? jg cuma gw yg tahu, Dhis… :))

    titov — itu si Rangga Cinta 😀

    bodhi — kalo belah Duren sih mau 😀

    Reply

  16. Well… selamat hari buruh juga ya, bro!

    Errr… tentang blog menggoda itu, beneran Mrs. Dhani Ahmad itu ya? 😛

    Reply

  17. Sama Mas, saya vote yang Wonder Women itu 🙂
    Mei yang Indah..

    Reply

  18. […] Bagaimana kalau besok kita memulai hari dengan bermimpi menjadi pekerja kelas dua di negeri ini? Menambah Doa semoga Mei bukan bulan untuk merubah […]

    Reply

  19. Ehm… saya sempat bingung dengan komen dalam bahasa Aceh itu. Bisa bhs Aceh kah? 😐

    Reply

  20. kowe ki ngomong opo to cah…???

    yo… met hari buruh… met hari pendidikan… met hari kebangktan nasional ntar… met ulang tahun buat ibunya chic… met sibuk di nix… met opo meneh ya…???

    Reply

  21. liyat juga ah
    *koprol ke blog (calon) jandah*

    Reply

Leave a Reply