No One Cares About Your Boobs..

BubsSilahkan percantik blog anda secantik-cantiknya. Atur cerita dan dan alur opini anda seindah-indahnya. Biarkan pembaca menikmati-nya. Dan mari ramaikan dunia maya dari ranah Yogya di 6 – 7 Mei 2008. Tidak usah khawatir fekir benwit, karena ada hotspot gratis dari beberapa vendor.

Tetapi ingat, blog tidak sekedar memberi cerita, membagi gombal derita. Masih banyak yang anda bisa dapat dari sana. Paling tidak yang sempat saya rasa, bisa juga menyicip Iga yang dibakar dan taste menggoda Udang Madu Bakar.

Jadi, hadiah 2 juta plus domain webhosting bukanlah segala-galanya. Bercerita dan berbagi derita dengan teman-teman baru, diskusi-diskusi lanjutan dari ruang komentar dimoderasi, atau bahkan mau sedikit serius dengan membahas pernak pernik citizen journalism? boleh saja. Malah dijamin anda akan terhindar dari penyakit laten pundung per mutung yang merusak kesehatan jiwa.

Yap, no one cares about your boobs, ups.. erghh.. i mean your blog!.

Blog!

20 Comments

  1. I do care about her boobs 😀 😀

    Reply

  2. itu antogirang ya??? dasar bloger jalang! :))

    Reply

  3. @venus : iya mbok,.. :)) anto sih selalu jalang bukan kepalang :))

    Reply

  4. kayaknya judul postingan buat menarik traffic neh 😛

    Reply

  5. jogja lagi, jogja lagi..lagi2 jogja, apa2 jogja…jogja mulu..melulu jogja

    Reply

  6. jamput…gambarnya merusak moral bangsa…

    Reply

  7. ho ho, ada boobs saya 😀
    Leksa … mari kita mengudang madu bakar lagi
    *jilat-jilat jari*

    Reply

  8. wuih judul postingan mengundang…. pasti buat ngundang

    Reply

  9. hanjrit gambarnya =))

    Reply

  10. […] No One Cares About Your Boobs by Kapucino. […]

    Reply

  11. setelah angkat pantat dari jogja, kok ya makin banyak acara beginian ya? mudah-mudahan pentas teater juga tetap berlimpah dan pameran lukisan juga masih riuh.

    Reply

  12. pasti modelnya si antogenit sama pak de mbilung.. 😀

    Reply

  13. Arrgh pengen ikutan =(=(=(
    Btw itu kok gambarnya rada2 gimanaaa gitu

    Reply

  14. Itu Anto yang nyusu khan….

    Reply

  15. @anto : sudah takdir mu tho 8-|

    @mbilung : mari Pak De… Ghilman rencananya mau tak culik selama di Jogja >:)

    @didut : *rahasia perusahaan >:)

    @senja : makanya kamu kesini napa ? [-(

    @zen : kalo acara gituan, saya menikmatinya sendirian atau bersama beberapa anak CA yang doyan.. btw, kita masih rutin macapat ke kiai kanjeung juga lho kang ;))

    @cK : hmmfff.. :-< sapa lagi yang gelo kayak gitu kalo bukan mereka .. :-< @cyn : buruan selesai kul, balik ke Indo!! :-w

    Reply

  16. […] Postingan2 lain yang bisa dijadikan sumber informasi : Ekowanz : Mending Ikutan Lomba Blog Dibanding Ngeband Portal Komunitas Cah Andong Herman Saksono : Tanpa Adsense, Blogpun Bernilai Antobilang : Live Blogging Competition CahAndong Leksa Kapucino : No One Cares About Your Boobs […]

    Reply

  17. Oh,RumahWeb juga ngasih haidah tho? Wah, postinganku kurang lgkp berarti kmrn. :p

    Reply

  18. Boobs itu apaan sih? peduli gak ya..?wakaka.. think about blog but sometimes we need to care about boobs even it big or not

    Reply

  19. hueheueh…lama gak mampir. Liat ini jadi inget lagi 🙂
    Apa kabar, Mas?

    Reply

Leave a Reply