Fly

Saya masih belum paham. Kenapa perempuan-perempuan manis itu yang dipajang di halaman depan web mereka. Kenapa bukan gambar pesawat atau interior dalam pesawat yang mengesankan kenyamanan.

Tampilan situs Airasia.com ini, mengingatkan saya dengan situs-situs dating, atau bahkan lebih mirip situs-situs escort service kelas dunia.

Escort Service? apalagi itu?

Google saja. Dan jangan kaget kalo anda menemukan tagsline serupa dengan diatas. Fly a queen to you”.

9 Comments

  1. Walah…walah…
    Kl fotomu sing dipajang, yo ga ada yg bakalan fly. :P

    Reply

  2. krn gampang menarik perhatian jal. hihihi meuni serius pisan urang teh :p

    Reply

  3. yang sebelum edisi ini lebih gahar fotonya.. cewek asia gitu, cuma 2. besok deh kucariin fotonya di desktop

    Reply

  4. jujurlah Jal, wong kita kalo naek pesawat pasti perhatiin pramugari dan betis2 indahnya itu :P

    Reply

  5. hmmm… ijal tampak pura2 tak tertarik.

    *kabooor*

    Reply

  6. aq mocone escoret service..hahahahha..

    Reply

  7. btw..masih mending yang dipasang mereka2 itu..cantik2 en seger2 ketimbang aku..hahahaha

    Reply

  8. memang Pramugari yang bikin nyaman di pesawat kok..
    :D

    Reply

  9. Ya, mungkin manajemen Air Asia memiliki pendangan yang lain kenapa yang ditampilakan di situs mereka adalah gambar pramugari bukan pesawat.

    “Now everyone can fly”. Mungkin maksudnya, kalo kamu naik Air Asia. Kamu akan terbang bareng mbak-mbak cantik ini loh. Mau???

    Jadi, “Now everyone can fly with these stewardesses”

    Hehehe…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>