Masih Mau Nonton Sinetron?

putriyangditukar-353x500

Kalau saya sudah tidak mau menonton sinetron lagi, sejak dahulu kala. Alasannya? Silahkan simak tulisan teman-teman berikut:

Absurditas di Putri yang Ditukar

Gerakan Koin untuk Sinetron Putri Yang Ditukar

Yang Putri Yang Ditukar

Belajar Dari Nodame

Barang yang Sudah Terlanjur Dibeli Tidak Bisa Ditukar Ataupun Dikembalikan

Itu baru satu sinetron. Padahal sinetron murahan tersebar banyak di televisi kita. Belum ditambah reality show yang cuma menipu dan membodohi. Kasihan kita ya.


*PS: Yang nulis di note FB atau di blognya atau dimanapun soal sinetron jelek, trackback dan comment aja. Ntar dimasukin link diatas hihihi..

17 Comments

  1. [...] Comments jarwadi on Absurditas di Putri yang DitukarKimi on Jangan Tukar Isu Putri yang DitukarMasih Mau Nonton Sinetron? – Kapucino on Absurditas di Putri yang DitukarHerman Saksono on Jangan Tukar Isu Putri yang DitukarGerakan [...]

    Reply

  2. Kalau ada yg nulis soal sinetron bagus, apakah linknya akan dimasukkan juga, kakak leksa?

    Reply

    1. dimasukkan kok..
      tuh ada di atas..

      Reply

  3. gw udah lama nulis ttg sinetron di blog keritikentang, tuh. :P

    Reply

    1. Jah.. linknya diutakatik, cari2 males..
      tulis ulang dong :p

      Reply

  4. saya juga sudah nulis lho, oom :D

    Reply

    1. sip tak masukkan :D

      Reply

  5. [...] mungkin kepala dipenuhi sinetron yang sedang jadi diskusi seru di blogosfer, seperti dirangkum di sini oleh Leksa, maka id yang dipakai sekarang adalah [...]

    Reply

  6. Ijaaaaal, kenapa kamu jadi ikut-ikutan ngomongin sinetron sih? udah lah, kita mah jadi pengamat aja, hihihihi…. :p

    Reply

  7. saya belum pernah nulis, tapi saya juga setuju klo kebanyakan tayangan sintron tidak mendidik

    Reply

  8. Kalau aku sih emang nggak suka sama sinetron, .
    nggak mendidik sama sekali….salam

    Reply

  9. sinetron tdak akan terkikis di indonesia

    Reply

  10. Sinetron itu gk bodoh, yang bodoh itu sebenernya yang salah mengartikan…
    Sinetron itu kan cuma sebuah film tentang ke rekayasa-an hidup seseorang yang di publikasi kan dengan cara Tidak sempurna.

    Reply

  11. konsep pembuatan sinetron kita masih berorientasi pada keuntungan semata, visi misi dihilangkan. Jadi isi dari ceritanya sampah semua (menurut saya) , tapi tidak semua ya :)

    Reply

Leave a Reply