About

Just call me Leksa. An authentic human being that have “Complicated Life”. The quote was came from most of my friends. But i think my life is just a modest-mode. “Try to be honest and worthly”.

Addicted in travelling and enjoy a natural landscape, especially in the middle of night. I like short story, and my fave-writer is Seno Gumira. Enjoy listening the oldies or orchestra music combine with a cup of cappucino and my mints.

You can find me every day at @leksa. If i’m not there, maybe i’m still playing with some research, codes or design.

42 Comments

  1. Koment template Done!

    ayo.. ayo.. yang mau kenalan atau tukeran link, message ajah disini :)

    Reply

  2. […] untuk datang jam 9 pagi, saya pun datang jam 9 kurang dikit. Ketemu pertama dengan pemilik warung kapucino hangat yang niatnya hendak berangkat kuliah tapi saya ajak ngobrol -sorry mas leksa-, datang lagi […]

    Reply

  3. hi….nice to know u more

    Reply

  4. sbnarna, aq lg nyari tgs ne ttg film. taunya ketemu blog kapucino ini deh…

    Reply

  5. halo Vayy,..
    mau diskusi film? Boleh.. email ajah ke saya :)

    Reply

  6. Hi, gw interest banget ttg comment loe about girlz yang bergaya “sama”.
    Gaya mikir loe logis banget, it must be nice to have a chat with U

    Reply

  7. salam kenal..emang kamu asli mana leksa?
    kok kangen aceh?

    Reply

  8. Aceh di mananya leks?
    Udah lama di jogja?
    ada lowongan buat PNS pindah kesana gak? :D

    Reply

  9. Yah…tolong diusahakan dunk leks…siapa tahu punya kenalan disana…*ngarep mode : on*

    deptamben iki apa leks?

    Reply

  10. wkakakakaka…iya deh…
    so, sekarang di jogja ngapain leks?
    ada ID yahoo gak? biar bisa YM-an..kasihan sampe salah postingin koment :)

    Reply

  11. Bro, ini nggak bermaksud tukeran link, aku cuma mau pasang link-mu di blogku. Nama depan dan belakang mu plis?

    Reply

  12. woiii…ijal. kampret..ternyata ini lo toh..busyet dah..akhirnya gw ketemu lo juga di dunia maya. gw link ya bro? :d

    Reply

  13. @tukangkopi : ketemu raja minyak ganteng di sini :D .. sepertinya bosen ngitung log bor sample bikin loe ngeblog =))

    Reply

  14. Salam kenal mas..
    Blognya bagus!

    Reply

  15. Ngopi bareng yuk,Om..

    Reply

  16. Mas, ITB tho? Se-almamater dongs kitaaa…! Anak tambang yah? Angkatan brp mas? Saya masih muda *sok muda*, TL 2002.. Hehehe.. :d

    Reply

  17. Lam Kenal Ratih..
    saya tahu kok situ anak kampus GT :p

    Reply

  18. @undercover : sama2.. blog situ juga menggoda isi nya :D

    @evan : ayok.. asal ga kebanyakan :D

    Reply

  19. Mas Leksa …

    Ijin copas puisinya kiai Kanjeng ya, ndak diweb sih.
    Cuman di notepad.

    @};-

    Reply

  20. @mbak Jeni : silahkan saja… puisi yang bagus buat semua :)

    Reply

  21. Salam kenal! :)>-

    *lari jingkat-jingkat*

    Reply

  22. gimana??? udah kenal pendopo kafe to???

    maap, launchingnya ga kebagian…situ telat siiih, hehehhe:d/

    Reply

  23. favorit cigar-mu apa? maksudmu cigar beneran ato cigarette?? beda loooh…

    Reply

  24. heheh.. buka blogmu.. kirain monitorku rusak..
    tiwas tak gebrak pelan….

    Reply

  25. mas leksa, numpang ngopi di warungnya ya mas, kebetulan saya sedang belajar ngeblog..
    best regards,
    adityasani

    Reply

  26. Mas, ini pake WordPress? Web-nya kueren banget!

    Reply

  27. Saya ndaftar jadi murid Mas..

    Reply

  28. halo om leksa…. (saya gak tau manggilnya gimana)
    saya lagi blog walkin’ dan nemuin kapucino abu-abu yang nikmat banget……
    :D

    Reply

  29. hola…^o^
    thanx yah dah mau mampir ke dunia complicated kyuuu..
    kok shoutbox ku tak diisi yah? hehehehehehe

    Reply

  30. mas leksa…
    aku mau dikirimin dong satu lagu akustiknya puisi si sapardi
    email ke aku aja,qyusha@gmail.com

    tak tunggu yaaaaaaaa ^_^

    Reply

  31. makan makaaaan…

    *dikaplok*

    B-)

    Reply

  32. new theme, eh?!
    i like this one ;-)

    Reply

  33. waw… udah pake dotcom yach… dah beli domain dong yach… Aihhh, keren.
    plus puisi2nya… alamak, bikin klepek2… :D

    Aku mulai padamu… :))

    silly

    Reply

  34. salam kenal mas Leksa…terimakasih sudah mampir ke blog saya..:)
    suka musik Rock? apa lagu kesukaan anda?

    Reply

  35. thanx for dropping by. take care my soulmate in jogja, will you. keep him away from the girl who could only be seen by you on the other day.

    haha!

    Reply

  36. Maaf… saya mau minta izin utk saya masukkan ke blogroll page.

    Terima kasih sebelumnya :)

    Reply

  37. @mbak dos : baru theme nya,.. baru rusak :|

    @Eldani : salam kenal juga :D

    @mbak Silly : walah Mbak,.. saya sudah mulai pada situ sejak lalu

    @astri : Rock? lebih ke rock2 jaman lama,.. :D

    @m Pitz : walah.. iki orang jogja tho :-w

    @alex : masukin aja lex.. sorry sekarang aku ga punya blog rol..

    Reply

  38. salam kenal ya Bang, aku add ni di blogroll ku… di tunggu di Aceh yaa
    kita sangera bareng

    Reply

  39. salam kenal, semoga bisa salin bertukar manfaat lewat blogging. :D

    Reply

  40. […] Penerima kaos ini adalah seorang pemuda Aceh yang sejak SMA sudah merantau di Jawa. Namanya Leksa. Dia banyak merenung tentang Aceh dan Indonesia. Dia juga punya kegiatan mencerdaskan anak-anak […]

    Reply

Leave a Reply